От измены мы душу терзаем
Что горит огоньком, но чиста,
Лишь любя обо всём забываем,
Но ведь в жизни всегда есть борьба.
Говорят, что мы сами виновны,
Предрекаем несчастья себе,
Даже, если мы будем безмолвны,
Всё расписано нам по судьбе.
Мы не кличем беды, вы поверьте,
Нам душа для того и дана,
Ей при жизни тут быть, после смерти,
Улетит вновь на небе она.
Но душа, как изранена птица,
Истекает тоской от измен...
А душой можно только гордиться,
При взаимности нет и проблем.
Служит честно нам верой и правдой,
Но характер души непростой,
Если ты подружился с неправдой,
Ей на небе отмыться позволь.
Свидетельство о публикации №118061506445