Свет и Тьма

Я на ощупь вперёд ступаю,
Путь мой лежит сквозь полную тьму.
Сердце стучит, я глаза закрываю,
Провела позади я черту.

Там оставила прошлое, ложное,
Маяком мне сияет звезда.
Я в неё поместила главное:
Любовь, доброта и вера в себя.

Я сто раз поднималась и падала,
Разбивала колени в кровь,
Но мечта меня не оставила -
Свет надежды дарил её зов.

Каждый шаг мне давался уверенней,
Пробуждался мой внутренний взор.
Мне не нужно теперь поручней,
Я слилась со своею тропой.

Меня мгла затянула, окутала,
Показав мне другую меня.
Я её обняла крыльями
И такую, как есть приняла.

Я слилась с её тёмной материей,
И, казалось, меня больше нет...
Но приняв свою "тёмную" сторону,
Я нашла наконец-то свой свет...


Рецензии