Городские новости
Проститутки ушли из нашего города
В коротких юбках
В обтяжку платьях.
Бросали окурки
Ругались матом.
Что же всё это значит?
Может начался ледниковый период,
А может -переселение
****ей на другую планету.
Об этом знает лишь Маленький Принц
Он же за всех в ответе.
А ты- сука
Скребёшь мою душу
Новыми фото
Как будто счастлива.
Счастье что с неба упало
Лишь мимоходом скользнуло.
Испачкав краской что не смывается,
Испачкав руки
Но только не совесть.
А проститутки ушли из нашего города
Ты слышала
Эту новость?
Свидетельство о публикации №118061506265
Аиша Эдисултанова 02.08.2018 15:01 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 02.08.2018 21:17 Заявить о нарушении