Кажется

Кажется, где-то жизнь ликует
совсем не так, как здесь и рядом,
солнце на стеклах окон бликует,
ты ищешь напрасно кого-то взглядом.

Это, быть может и так, скорее всего,
жизнь в стороне - сверкающее море,
а с тобой не случается ничего,
рядом, поодаль и даже в просторах.

Манящие звуки, стрекот и свист,
звуки летящих куда-то высь и вдаль,
и не появился еще желтеющий лист,
мир вокруг совершенно изумрудным стал.


Рецензии