Кто крысит у своих, служит на чужих...

Кто крысит у своих, служит на чужих.
Не счесть благодетелей - чиновников наших.
Не стоит ждать прорыва от боссов больших.
Хозяйство не волнует пригубляющих крови чаши.


Рецензии