Одному одиноко

Иногда одному побыть хочется,
Выпить пива чуть, постоять,
Кто бы скрасил моё одиночество?
Только некому доверять.

Тишины порой тоже хочется,
Так ведь шума здесь не унять,
Я б в леса бы, к зверям бросился,
Чтобы жизнь эту всю понять.

Взор направлю на звёзды ясные,
Погадаю свою судьбу,
Ах, какие разнообразные
Эти люди - их не пойму.

Посмотрел бы в глаза каждому,
И всю ложь бы в них отогнал,
Поглядите, какие важные...
Так ведь с ними всё потерял.

Иногда одному побыть хочется,
Выпить пива чуть, помолчать,
Мне судьбою дано одиночество
И пора б к нему привыкать,

   Больше нечего создавать.


Рецензии