На одну только ночь
Притворись на одну только ночь -
Окончательно голову вскружишь.
И все рамки, приличия - прочь.
Этой ночью побудем беспечны?
Ты исполнишь мой давний каприз -
Пальцы, губы в замок - и по встречной,
И на скорости вверх либо вниз.
Этой ночью мы станем смелее -
Предоставим страстям главный тракт.
То быстрей сердца ритм, то слабее.
В такт телА и дыхание в такт.
Притворись, что меня ты любишь.
На одну только ночь притворись,
А когда меня утром разбудишь,
Мы вернемся в рутинную жизнь.
Свидетельство о публикации №118061500614