От края платформы
Горит надменная печать.
Дают билеты провожающим,
А я отчаялся встречать.
Ветра и сны, борясь не зная с чем,
Торопят меркнущий финал.
Открыто время начинающим,
А я и впредь не начинал.
У Бога есть во тьме дела ещё –
Он ввысь по светлому лучу
Возьмёт на небо всех желающих,
А я без веры не хочу.
Свидетельство о публикации №118061506116
Акчурина Анна 21.08.2018 00:36 Заявить о нарушении