Своя реальность

Свой мир у каждого и каждой -
Строка из повести времён.
Ваш оттиск в книге не бумажной
Среди других запечатлён.

Свои фантазии и мысли,
От сновидений тусклый след.
Космические дали, выси,
И жизни на земле ответ.

Своя реальность и заботы,
Черёд однообразных дней.
Так на работу и с работы,
Темнее то, а то светлей.

В другом хотите видеть краски,
Всем сердцем образ полюбить.
Уверовать в реальность сказки,
Над повседневностью парить.

Но... Люди! Люди! Что же с вами?
Вы погружаетесь в себя.
Не видите той тонкой грани,
Где искажается судьба.

В своих мечтах и диалогах
Сами с собой, но не с другим.
Глухи, не видите так много,
Мир - отражением кривым.


Рецензии