Ведьмак

Молодой да бородатый,
От чудес всегда поддатый;
Громко хлюпает из кружки
И смеется как лягушка.
Если должен он вам денег,
Не метлу купил, а веник,
Не прошёл знакомство с мамой,
Знайте, девки: он - тот самый!
14.06.18


Рецензии