Мундиаль, или Тамаре Плетневой посвящается
Прочитала, что депутат Тамара Плетнева призвала русских женщин не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали к нам на ЧМ по футболу. Как говорится, как можно пройти мимо такого "ценного совета", а ведь "так хотелось" нашим женщинам подцепить, например, принца Эквадора))
Вот, собственно, Тамаре Плетневой, а также Мундиалю и посвящаю это стихотворение)
***
Я хотела юбку покороче
И помаду алую купить,
Чтобы после всяких матчей, ночью
Иностранцев легче закадрить.
Чтобы выйти в самом людном месте,
Обнажить натуры русской жар...
И вот тут заметит меня Месси,
Ну, или какой-нибудь Неймар.
И, пусть иностранным не владею,
Да и с русским иногда беда,
Рыцари поймут мою идею,
На любой вопрос отвечу: «Да!»
И прощай, немытая Россия!
Мой Урюпинск, баня, водка, мат…
Чувствую: все женщины просили
Провести у нас чемпионат…
Но – зовите срочно санитара!
Нет, не верю я своим ушам:
Депутат по имени Тамара
Счастью женщин хочет помешать!
Депутат Плетнева, как политик,
Нашей расы чистоту блюдет.
Говорит: «Я знаю, что хотите.
Но страна вам права не дает!
Вот была у нас Олимпиада
Аж в 80-м том году.
Тоже думала: оно мне надо –
Алименты до сих пор все жду!
Так что лучше к русским присмотритесь:
Пусть он пьет и с виду как дурак.
Вы на расе на своей женитесь,
Наш сейчас везде не дремлет враг».
...Заплету я по старинке кОсу,
Сяду у окна, накину шаль.
Но в глазах останутся вопросы:
На хрена такой нам Мундиаль?!
Свидетельство о публикации №118061506012