Волна удачи!
Она свободна от всего и всех...
Она вольна и беззаботна однозначно,
Она подруга парня, что зовут успех!
Помашет вам рукою толикой вестей,
Скоплением благоприятных линий...
В виде хороших добрых новостей,
Удачных обстоятельств! Ты прими их!
С улыбкой, бережно лови за хвостик...
За ниточку незримую, легко, шутя,
Ведет тебя на линию удачи мостик!
Свобода выбора - удачу взять!
Подхватывая, в жизнь свою впустить...
Лишь выбор сделать, радуясь идти!
И не зачем ее неистово ловить,
А просто самому идти с ней по пути!
Успех уж точно поспешит на свет!
15.06.2018. 16.40. МарияМ
Свидетельство о публикации №118061505977