Ураза
Пропустим водки три разА.
Закончен месяц Рамадан,
Теперь не грех поднять стакан.
Поститься - это не для нас,
Но погуляем - первый класс!
А нам что Будда, что Аллах -
Была бы водка на столах.
Что Магомет, а что Иса -
Да лишь бы к водке колбаса,
Томаты, перчик и лучок,
И на мангале шашлычок.
Чтоб развернуться от души,
Нам все причины хороши!
Гульнём, напьёмся, поедим,
А Бог простит - ведь Он един!
Свидетельство о публикации №118061505968