***
Тревожно думать - что же будет?
Как-будто длится чья-то месть;
И сверху кто-то строго судит,
Вдали - светлее времена,
Дождёмся мы или другие.
И всё, что есть - остатки сна;
и ветер гонит сны плохие.
Доверимся судьбе своей.
Рекою вдаль текущих вод,
сквозь пасмурную чащу дней,
сама дорога поведёт.
Свидетельство о публикации №118061505952