ИзгоЙ...

Не принимают, жгут кнутом
Отверженный в неволе.
Изгой, весь люд зловещим сном,
Склонился над тобою.
Испепелят цепями враз,
Живое всё повергнут.
Скитаться по семи морям,
Приговорённый ветром.

Пр-пв:
До луны подошвы гнуть,
Собирать надежды.
По щекам хлестала суть,
В лоскуты - одежды.
Пропитало всё нутро,
Золотое время.
Колесницу занесло,
Оборвало стремя.

В том пути неведом страх,
В омут с головою.
Словно волчьей стаи вой,
Пугаешь всё живое.
Ночь твой дом, твоя судьба,
Неведом страх распада.
За грехи лишённых сна,
Всегда придёт расплата.


Пр-пв:
До луны подошвы гнуть,
Собирать надежды.
По щекам хлестала суть,
В лоскуты - одежды.
Пропитало всё нутро,
Золотое время.
Колесницу занесло,
Оборвало стремя.


Рецензии