Погода плачет за окном...
Дождями проливными...
Погода плачет за окном-
Ветрами сильными...
Ну вот и лето проскочило
И Бабье - тоже быстро...
И облака плывут, как тучи-
Очень низко...
Туман, он тоже - недалёк...
Спускается так часто
И Солнца мы не видели давно,
И хочется в лучах его, "купаться"...
В лучах весеннего тепла,
Что Солнце нам дарило...
Осенняя пора пришла
И Солнце скрыла...
И вот дожди опять идут,
Как в тропиках, те ливни...
А что с собой они несут?
Конечно - зиму...
Ведь скоро осень пролетит -
Зима настанет...
Покроет землю, снег
И не растает...
И закружит, "споёт" зима
Свою нам песню...
А за зимой придёт весна,
Как БЕЛАЯ"НЕВЕСТА"...
15.10.2017.
Свидетельство о публикации №118061505823