***

Обещан рай, обещан ад.
Обещана и жизнь вторая.
Но скучно. Ничему не рад.
И жизнь как-будто бы чужая.
Чужая жизнь, чужой язык.
Лишь аромат цветов упрямый.
И ветер, нагулявшись, сник,
а раньше был бесстрашный самый.
А раньше было всё иным.
И время плыло сплошь весёлым.
Всё было нужным и простым.
Теперь же стало злым и голым.


Рецензии