В объятиях лета

В объятиях лета нет надежды.
Она сгорает под лучами.
А я любила, как и прежде,
Убита в сердце я случайно.

Я так боялась вновь увидеть
Твой образ где-то вдалеке.
Войну мне с сердцем не осилить.
Я просто верила себе.

Теперь боюсь проснуться утром,
Я вспоминая дивный сон,
На небе сером и угрюмом,
Явился предо мною он.

И имя мужеством объято.
Его люблю теперь и навсегда!
Я вновь шепчу, хоть и невнятно,
Что 10 лет с ним мыслями была!

2 мая 2018


Рецензии