Без нужды...

Пребываю в глубокой лени...
В жизни мне не нужны излишки,
Не нужны мне твои колени,
Не нужны мне твои лодыжки,

Ты давно меня прозевала,
Я давно только с ленью дружен,
Да пойми же ты, приставала.
Сам себе я и то не нужен


Рецензии