Ты прости
Ты прости.
Если б было бы всё просто,
Как недосказанность в груди.
И без тысячи вопросов,
Два лишь слова «Ты прости».
Пепел и сгоревший остов.
Закат багряный впереди.
Вороньё в бурьяне у погоста
И два лишь слова «Ты прости».
Если был бы перекрёсток
В три дороги, в три пути.
Постоял бы с папироской,
Чтоб решить куда идти.
Всё осталось где-то в прошлом.
В реку дважды не войти.
Попрошу чуть слышно, осторожно,
В два лишь слова «Ты прости».
15.06. 2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118061505610