Тебя не вижу я, так что же

Тебя не вижу я, так что же.
Тебя не знаю может быть?..
В который раз прошу я, Боже,
Я не смогу её забыть.

Я не смогу. И сам отчаюсь
Сказать: «Прощай, прощай мой свет».
Я сердцем к солнцу обращаюсь
И в страсти требую совет.

Кто мне ещё любить позволит
Её приход и утро дня?..
Кто так ласкает и неволит,
Волнуя чувства и браня?


Рецензии