Елизавете Львовне

Две семёрки аккуратно стали рядом...
С днём рождения Вас поздравить все мы рады.

Собрался близких круг сегодня тут
устроить чтобы праздничный салют
в Вашу честь, в честь дня рожденья
и пожелать с большой любовью
почаще светлых радостных минут.
Что бальзамом стало б для здоровья.

Чтоб Ваша жизнь бензоблачной была,
заботой и теплом окружена.
Годам, чтоб были неподвластны,
чтоб было полным Ваше счастье.
Из благ иных желаем главного -
здоровья бодрого исправного.

И я желаю счастья в дом,
чтобы светилось всё кругом.
Здоровья безупречного желаю.
Пусть смех и шутки в доме не смолкают.
И я с открытым сердцем и лицом
с Днём ангела душевно поздравляем.

С уважением Лев Шер

           11,10.2002 г. 


Рецензии