***

Кружится время - само за себя.
Казалось бы неизменный рельеф местности
и тот меняется
по утрам истончается тяжесть гор
снег застилает долину или дождь или синяя дымка
и река безответно петляет в поисках нового русла
вот тени холмов разбухают
а в городе сумрак и люди спешат на работу
сотни машин бегут и бегут по шоссе в головокружении утра.


Рецензии