Доживем пенсии
от пенсии он отказался на отрез,
чтобы бюджет себе добавил пол процента,
закон получит должный ему вес.
Ну наконец то, это получилось,
чиновник счастлив,весело поет,
в кошмарном сне мне пенсия приснилась,
теперь никто из кресла не попрет.
А говорят еще, не верьте в сказки,
ведь это чудо, нечего сказать,
закроем мы на все быстрее глазки,
и будем брать,у тех кому должны давать.
Нам все равно, все накопления, они ваши,
но пусть в надежном месте полежат,
так лучше будет лучше, для страны для нашей,
а так же будет лучше для деньжат.
Мы сможем всех себя отдать работе,
болеть нам нету времени и средств,
а если вдруг работы не найдете,
ну извините, нет вакантных мест.
Захочется сполна платить налоги,
и можем с гордостью, уверенно сказать,
бессменные, а можно просто, боги,
теперь и пенсию сумели отобрать.
Свидетельство о публикации №118061505390