не сойти

Кто пожелал счастливого пути,
Пусть тоже всё вернётся бумерангом.
А мне ведь со своей дороги не сойти
И всё таки, я вас чуть выше рангом.

И с вашим хамством, мне не по пути,
Пусть, кто то пожелает вам того же.
А мне вперёд, своей дорогою идти.
Но знайте вы, что вас люблю я тоже.
 


Рецензии