Барбекю

В кармане завалялось три экю.
А не хотели б вы пойти на барбекю!
На барбекю - на три экю,
А не хотели б вы пойти на барбекю!

У д'Артаньяна тоже было три экю.
Да, да, ещё он пел: "Мерси, боку".
Дюма - отец счастливый был,
И да, он тоже пел: "Мерси, боку".

Я перепутал барбекю и рандеву.
Давайте перепишем ту главу,
Где барбекю без рандеву,
Давайте перепишем ту главу!

А может, сразу переписать всю жизнь.
Не солоно хлебавши спать ложись.
Без барбекю, без рандеву,
Не солоно хлебавши спать ложись.

И жаль утрачено ещё то чувство нормы,
На все вопросы - "а я не помню!"
И хорошо, что не пошли "по уголовной"
И снова утро - "опять не помню".

А умирать для нас - не привыкать!
Мы жили в СССР, за это пять!
Не повернуть нам реки вспять.
Мы жили в СССР за это пять!

https://music.yandex.ru/album/6534997/track/47986914


Рецензии
прекрасно и весело!

Киселев Василий Иванович   04.10.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.