Всякое в жизни случается

Струны как волны качаются,
Пальцы по гифу бегут.
Всякое в жизни случается,
Люди парою нам лгут.

В жизни бывают трагедии.
В жизни бывают мечты
Если однажды вас предали
Не повод лететь с высоты

Струны как волны качаются
Жизнь пролетает как миг
Всякое в жизни случается
Ты только держись, Старик!

Люди бывают лживыми
И рушат наши мечты
Но мы с тобой будем счастливыми
Завистникам вопреки

Струны как волны качаются
Судьба нас так часто бьет
Но жизнь все еще продолжается
И двигаться нужно вперед
(10.06.18)


Рецензии