Аржаничный хлеб - редакция
Меня сеяли в поле,
Аржаничный знать хлеб,
Русской зёрнышко доли,
Из молитвенных треб.
Песня - сказка растила,
Красный флаг в октябре.
С правдой, с верой мы – сила,
Сноп колосьев в гербе!
Мыли Зори, да росы,
Поле наша Страна.
Если утром нас в косы,
Россы встанут – стерня!
Мы не ляжем валками,
Жернова - трынь - трава.
Выть не станем с волками,
Мы – всему голова!
Свидетельство о публикации №118061505127