Ужас диапазона близости
этого не может быть,
но это происходит,
у кого каждый день,
а у кого Никогда,
таков Диапазон Близости,
Близость это Страшно Дорого,многим и не по карману,
здесь не имеются в виду деньги.
здесь Другая валюта.
Свидетельство о публикации №118061505101