Мне нравится-2
Мне нравится зорьку алую вместе встречать.
Сердцу любимые, твои речи слушать,
Никто не вправе их прервать, нарушить.
Мне нравится, любимый, быть с тобою рядом,
Мне нравиться, когда ласкаешь меня взглядом.
Каждый раз скучаю сильно по тебе,
Когда ты не дома, где-то вдалеке.
Мне нравится, делить с тобою счастье,
Идти под одним зонтом в ненастье.
Мне нравиться идти по судьбе-дороге,
Не встречая бед, не зная тревоги.
Мне нравится, так страстно тебя любить,
Нежный поцелуй тебе снова дарить.
Любовь - это жизненная сладость,
Любить тебя, всегда мне в радость.
Свидетельство о публикации №118061505062