жирафа и мысли
в небе безоблачном и в листве.
мысли тоже гулять сейчас вышли,
в зелени ищут ее, в синеве.
ищут друг друга в тропической роще,
шаг равномерен, уверен, упруг.
чей?
ИХ.
и жирафы, и мыслей.
сколько возникло от этого дуг
радужных...
что при этом думают мысли? -
я не зна,
их для начала надо найти
и поймать.
а длинношеяя думает:
мыслям,
если увижу сейчас их в траве,
как же долго ползти и ползти
до кончиков ух...
наоборот было б проще---
плюх!
15.06.2018
Свидетельство о публикации №118061505023