Звезда в печали
Реально женщина в печали,
Красивая и молода,
Как будто все её предали,
Кровей особых господа!
Не женщина, а совершенство,
С небес упавшая звезда,
Кому шутом служить блаженство,
В печали, смотрит в никуда.
Может, с того на Волге лето,
Вдруг начинается в июль,
Не состыковка в небе где-то,
А там на почве летом ноль?
Может, с того не греет Землю,
И Солнце, словно господа,
Не любят женщину банально,
Что смотрит грустно в никуда?
15.06.18 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №118061504884
и я этим опечален...
увы, но это не моё..
жаль, не будет мне причалом..
Александр Николаевич Колесников 01.07.2020 12:52 Заявить о нарушении