На тот же мотив
Скажи, заготовщик таёжный,
Сибирских дерев счетовод,
Нeyжто закон непреложeн,
Что этот кедрач отомрёт?
—Да, нам всё равно, мне по плешке,
Особенно после меня;
Фасуем фасоль как орешки,
Фасольна орешков квасня.
Кто же он, этот ведущий поэт, родившийся ещё в позапрошлом веке? Что послужило отправной точкой для моего перевёртыша, какое его творение?
У кого я пытался похитить и музыку, и абрис, и изящный выверт?
Жду ответов как соловей шербетов.
Свидетельство о публикации №118061504860
Зелёную - ставлю!
Михаил Мартынов 2 04.02.2022 21:00 Заявить о нарушении