Твои фразы

Зависает в сознаньи
Количество смыслов
Фраз: "Не знаю...",
"Быть может...",
"Пока не скажу...".
У тебя каждый день
Появляются мысли.
И по фразам твоим
Я о мыслях сужу.
Что в них скрыто -
Не знаю.
Догадаюсь? - Быть может.
А узнав, я признаюсь,
Что тебе не скажу.
Потому что
Открытья такие тревожат,
И по фразам к разлуке
Я путь проложу.


Рецензии