Cаше

Есть высший смысл в бессмысленности дней,
в бездумном проедании зарплаты,
и жизнь моя шагреневой заплатой
в ладони продырявленной твоей.

Мы вместе не напишем, не споём,
не нарожаем, не умчимся в космос...
Но этот блюз. Но эти сны и сосны -
нечаянное знание твоё.

Мы в зоне замороженной травы,
рискованной любви и земледелия.
и дольше века длится понедельник,
и слава Богу, то есть - сэ ля ви.


Рецензии