Песнь мужчины охваченного страстью... глава 12
В ванной, в гримерке да где угодно.
Услышать твой выдох, а следом вдох
С губ испив хмель пыла любовного.
Разбросать бы в стороны стройные твои ноги
И впиться в тебя поцелуем страстным.
Это какое-то сумашествие
Ни с чем не сравнимое святотатство.
Нырнуть в водопад черных локонов страсти,
Зовущих сосков утолить легкий жар.
И в бархате кожи твоей искупавшись
Унять пламя сердца и чресел пожар.
Ласкать тебя, мять, принимать и отталкивать,
То грубо, то нежно в объятиях сжимать.
И танцем любви в ритме танго блаженствуя
Снова и снова тебя постигать.
Свидетельство о публикации №118061504610