Хочу туда

Опять хочу туда, на океан,
Где безмятежность в воздухе витает,
Где с гор стекает по утрам туман,
И в океане плавится и тает.

Где легкий бриз ласкает и бодрит.
Где волны гладят ноги, как любимый.
Где время так стремительно летит,
И оставляет вкус неповторимый.

Где вечера особенно приятны.
Где в свете полупризрачном луны
Мужчины обаятельно галантны,
А женщины прекрасны и стройны.

Опять хочу на океан. Туда,
Где волны гасят солнце вечерами,
Где синяя-пресиняя вода,
Где море обнимается с горами.


Рецензии