Трепетный задор
В счастье поволок,
Бархатный цветок.
Пылкий вечерок,
Уводил в чертог,
Ласковый мирок.
Дует ветерок,
Омывает ручеёк,
Нежный лепесток.
Изнемог восторг,
Страстью он истёк,
И в мечту вовлёк.
Трепетный задор,
Привкусил медок,
И любовь разжёг.
Свидетельство о публикации №118061504555