О молитвах
Души усопших слышат молитвы,
Если тексты летят на простор -
В мыслеформы все звуки отлиты,
Вечность примет словесный узор….
Нет преграды в ритмическом мире,
СИЛУ Мысли уловит усопший,
Долетит адресату в эфире
СВЕТ ЛЮБВИ в звёздных каплях протёкших…..
Лучше всего , если вы присутствуете при отходе Души, читайте
вслух специальные молитвы ( У православных ) на уход Души. Душа всё
слышит и воспринимает.
Заупокойный стих читай,
Слух уйдёт последним,
Покойный слышит всё - ты знай!
А ты с молитвою -- посредник....
Меж этим миром и небесным.
Где вновь душа его воскреснет.....
Это поможет ей преодолеть известный переход
в ТОНКИЙ Мир, облегчит этот переход.... Впоследствие при чтении
заупокойной молитвы хорошо одновременно смотреть на фото умершего.
Этим вы достигнете сосредоточения лучшего на молитве и достижения ею
нужной вам сущности, ибо внешний облик (ЛИЦО! ) умершего сохраняется
во всё время пребывания его в Тонком плане.
Наиболее развитые сущности с пониманием устройства Тонкого мира
могут изменять своё лицо в сторону омоложения. Но всё равно вы
узнаете эту Сущность.... И порадуетесь за неё. Степень
омоложенности лица будет зависеть от качества прожитой последней
инкарнации и прожитых ранее жизней конкретной сущности...
Свидетельство о публикации №118061504522
1982-ом году. Муж у меня украинских корней,а я-
русская "до кончиков ногтей" и русофобию почувствовала с первых дней...Ну да это разговор не для Стихиры...С 1996- го мы живём в Америке. И все эти годы с первых дней моя семья посещает русскую православную церковь. Мои трое сыновей и муж легко вошли в новую жизнь, а моя душа здесь занемогла. Не хочет вживаться в капитализм. Я думаю и на Руси он или не приживется или будет мучить сердца людей теми нравами, которые чужды русскому человеку. А эзотерикой я увлекаюсь уже много лет, что помогает и православие понять уже с более высоких позиций... Добра вам и Света, Нина!
Оля
Ольга Мартин 31.12.2019 03:51 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 31.12.2019 14:55 Заявить о нарушении