Я должна успеть побыть счастливою

Я должна успеть побыть счастливою.Потому что раньше - не случилось.
Научилась быть я терпеливою. Не сдаюсь судьбе своей на милость.
По кирпичику тихонько счастье строю.Хоть оно порой на счастье не похоже.
Но могилу горю точно рою.Обещаю стать счастливой все же.


Рецензии