Жизнь не сладкая конфетка. Часть 20

Путник.

Знал, на какой путь вставал,
Звал, дорогой сильно уставал.
Сдал, но курса не менял,
Рвал, порой не замечал...

Что никто не верил,
Но себя им доверил.
Кто мог, не взвесил,
Все возможности сил.

И этот гнёт
Ни кому не зайдёт,
Но если тебя прёт
Направляй на другого этот пулемёт.

Расстреляла бедолагу.
Раз, стремилась показать отвагу,
Разгоняю эту колымагу.
Газ, мчалась по касательной, не теряя дорогу.

Перезарядка, новая обойма
Да ладно, расскажи обоим, а?
Перепало однако, снаружи улыбка
Фальшивка, новая пробоина.

Задумайся, последний миг,
Не дуйся, иду, по следам книг,
Пусть так, ибо, переступил овраг.
"Путник! Не останавливайся!" Но я не сделал и шаг.

2:08
15.06.2018


Рецензии