Я люблю твои тёплые руки,

Я люблю твои тёплые руки,
Нежный взгляд материнской любви,
А они избавляют от муки,
Когда в очи смотрю я твои.

Наполняется радостью сердце
Ты гордишься дочкой своей
И всё громче оно  бьётся
Прижимаюсь к груди я твоей.

Без тебя мне не мило и туго
Все текущие в жизни дела
И зимой холоднее вся вьюга,
Что в квартиру без спроса вошла.

Я люблю голос тихий и ласковый
Материнский особый такой,
Он божественный, царственный,
Когда я под твоею рукой.


Рецензии