очень дорого
четырнадцать мне было,
а билет-рубль стОил,
это Очень Дорого,
утром очнулся-в семь,
а никто не встаёт,
тогда ещё не было,Опыта Ожидания,
так проснулись все-в десять..!!!
и вставать никто не стал,
а прям с койки-смотрели телевизор,
Дядя ходил на работу--раз в трИ дня,
насосы охранял,а тётя-в аптеке.
затем в одиннадцать-их бабушка шла в магазин,
пили чай с булочками и с маслом.
и всЁ,Такъ Неторопливо.
было там и двое пацанов-грядки оне не пололи,
и вообще ничего не делали.
Слава и Саша..........!*Как у меня-возраст.
оне умерли-от водки.
вообще городской пацан и мужик-живут Лучше,чем негородской,
в тысячи раз...и тысячи.
они НИКОГДА не осознают-где живут и как.
им никто не скажет.
городской мужик он сам по себе-баба ему не нужна.
ему нужно...поЛучше жить.
он и живёт.
Свидетельство о публикации №118061504362