Штиль на море
Отражает солнца лик.
Где-то далеко, на мили,
Раскатился детский крик.
Вот дельфины стаей всплыли
Нарушая штиля гладь,
За кефалью в глубь ходили
Рыбы видно не видать.
Лодка в море с рыбаками
Неподвижная стоит.
Парус яхты алой ткани
Обессиленный висит.
Чайки на воде заснули,
Ветра нет - волна поспит.
Разогнавшись мы нырнули
В море цвета лазурит...
15.06.18
Евпатория, Крым
Свидетельство о публикации №118061504296