случай после смерти
Уснул я или умер, как понять?
Действительность исчезла сразу.
Не в облаках, а в мыслях стал витать
И вдруг услышал сказанную фразу:-
«Тот мёртв, кто с разумом не жил,
А ты ведь с ним не расставался».
И ворон чёрный надо мной кружил,
Хотя не он со мной общался.
И никаких порталов — гладь, да зной.
И не морская, а небесной мари.
И плыл ковчег. На нём уставший Ной.
И на меня уставились все твари.
Я к Ною просьбу обратил,
Чтобы и мне он выделил там нары,
Но как его я не просил,
Но Ной не взял меня без пары.
15.06.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118061504271