Старые истины

Жизнь человека не имеет смысла,если в личности нет подлинной человечности:служи на благо ближним,умей возносить благодарение Богу.Умеющий быть благодарным,не только возьмет вину за ссору на себя,но и сделает определенные выводы.Не считай Себя "центром " всего мира.Научись в обыденной жизни замечать добрые поступки,которые совершаются в ваш адрес.Будьте искренне благородны.Откажитесь от лести и цинизма.Чем осуждать кого-либо,лучше на миг остановитесь и впустите этого человека в свое сердце, пошлите ему благости и благодати на сколько позволяет вам Всевышний.Не считайте благодарность и благодарение долгом,никто не имеет права их ожидать как чудо,так как оные воссылаются только для чуткой души,трезвого  и рассудительного ума,вселенской мудрости... в  крохотном осознании того, что ты  создан во имя и во благо любви Исса.


Рецензии