А может в прошлой жизни были мы знакомы
были мы знакомы
А может даже вместе,
были мы с тобой
В глаза друг другу смотрим
будто невесомы
Порхаем над землёй,
нарушив свой покой
И отпустить друг друга
мы не можем
Невидимая нить
держит нас с тобой
И пусть вот так
другой исход уж не возможен
За это время
стал ты мне родной
2017
Свидетельство о публикации №118061504038
Благодарю!
Анна Распопова 01.07.2018 13:17 Заявить о нарушении