Пустота...

Ты в снах приходишь утомленный...
Усталым взглядом...в глубь души...
И ветром треплет...полусонным...
Края нетронутой тиши...
Тяжелой поступью и цепи...
Сковали ноги в кандалах...
Ты ангел падший в недра ада...
Приходишь только мне во снах...
И мрачный облик твой не страшен...
Как много в жизни перенес...
И от потерь и боль утраты...
Ты словно загнан на утес...
И брошен там и в одиночку...
Оставлен для борьбы с собой...
Мир отвернулся...тебя предал...
И для него ты не такой...
Но все же кровь течёт по жилам...
Душа жива и тело рвет...
И пустота вдруг окружила...
И сердце плачет...то ревет...
И словно зверь в закрытой клетке...
Ты бьешься все же...нету сил...
И пробежит мороз по коже...
От предстоящей пустоты...
Она теснит и гулко давит....
И подбирается кружа...
И завершает злобный танец...
И убивает не спеша...
A S T


Рецензии