Любить себя. - Скажите, это глупо?

Любить себя. - Скажите, это глупо?
Любить себя. - Ну... как-то необычно!
Любить себя. - Не подчиняться тупо!
Любить себя. - Звучит... эгоистично? 

Любить себя - дарить себе успех, достоинство,  мир, счастье.
Любить себя - давать себе, всё то, что ты так хочешь.
Любить себя - прощать себя, других  и улыбаться,
и прекратить оправдываться,объясняться(между прочим).

Любить себя - хвалить и поощрять себя к движению.
Любить себя - уметь построить личные границы.
Любить себя - свой выбор делать не по принуждению.
Любить себя - смочь завести свои  приятные традиции.

Любить себя - быть в творческом потоке.
Любить себя - дары Вселенной с благодарностью принять.
Любить себя - дарить другим не подаянием - от избытка,
тому,кто благодарно примет, и не станет злоупотреблять.
 
Любить себя - крепить способности, здоровье, дружбу.
Любить себя - не прекращать любви круговорот.
Любить себя - знать, что любому быть любимым нужно.
Любить себя - любить других, но не смотреть им в рот.

Любить себя - владеть своею силой.
Любить себя - быть благодарной жизни за Уроки.
Любить себя - всё делать, чтоб свершилось,
о чём молилась, и чему наступят сроки.


Рецензии