Дым костра, уюта запах...

Дым костра, уюта запах,
Треск разносится вокруг.
Хорошо на пихты лапах,
Помечтать о вечном, друг...

На огонь смотрю, любуюсь,
Как же ловко он горит.
Страстью запалит любую,
Все дрова уговорит.

Пламя трепетно ласкает,
Лижет новые стволы...
Вишь, смола как быстро тает,
Капли жёлтые милы.

Вспыхнут мигом ветки свечкой,
Плод безудержных страстей.
Отразятся искры в речке,
Дар непрошенных гостей.

Угольки слегка остыли,
Ночь к концу, грядёт рассвет.
Чайник пуст - добряче пили,
Жаль, закуски больше нет...


Рецензии